懸巣工房喫茶室|町屋【閉店】Hard、Medium、SoftのスコーンHard=薄力粉とライ麦。 Medium=薄力粉と全粒粉。 soft=薄力粉と生クリームと卵。 ホイップとジャム。 どれも小ぶりでやさしい、ふかふか仕上げ。 いろいろ少しずつ、嬉しいね。 <DATA>東京都荒川区町屋3-14-103-3892-5151※閉店ブログ記事:町屋カフェ|懸巣工房喫茶室(かけすこうぼうきっさしつ)
Hard、Medium、SoftのスコーンHard=薄力粉とライ麦。 Medium=薄力粉と全粒粉。 soft=薄力粉と生クリームと卵。 ホイップとジャム。 どれも小ぶりでやさしい、ふかふか仕上げ。 いろいろ少しずつ、嬉しいね。 <DATA>東京都荒川区町屋3-14-103-3892-5151※閉店ブログ記事:町屋カフェ|懸巣工房喫茶室(かけすこうぼうきっさしつ)
Comments