ON THE DISH|横浜有機スペルト小麦のスコーン自然素材のパン屋さんがつくる小麦まんまの、まんまるおやつ。Muy-ricaさんの季節のジャムと、マスカルポーネがお友達。潔いほどに小麦香るふんわり生地をパリッサクッのクラストが包めば毎日食べられるほど素朴でやさしくて、でも、じっくりおいしい。 神奈川県横浜市中区仲尾台40TEL:045-622-1107ブログ記事:山手|ON THE DISH
有機スペルト小麦のスコーン自然素材のパン屋さんがつくる小麦まんまの、まんまるおやつ。Muy-ricaさんの季節のジャムと、マスカルポーネがお友達。潔いほどに小麦香るふんわり生地をパリッサクッのクラストが包めば毎日食べられるほど素朴でやさしくて、でも、じっくりおいしい。 神奈川県横浜市中区仲尾台40TEL:045-622-1107ブログ記事:山手|ON THE DISH
Comments