cafe monoile|篠山二種の酵母のスコーン(プレーン、レーズン)テリッと四角いプレーンと、大きな粒が飛び出た三角レーズン。小さめだけど、重量感と存在感はずっしり。季節の自家製ジャム、バター、ホイップクリームをちょっとずつ添えて。これぞ酵母!的な、超みっちり感。かた焼きパンみたいなミシッと食感が楽し、嬉し。ほのかに香る酵母の香りも隠しあじ。<DATA>兵庫県篠山市大山新100 旧保育舎079-506-2418ブログ記事:篠山カフェ|cafe monoile
二種の酵母のスコーン(プレーン、レーズン)テリッと四角いプレーンと、大きな粒が飛び出た三角レーズン。小さめだけど、重量感と存在感はずっしり。季節の自家製ジャム、バター、ホイップクリームをちょっとずつ添えて。これぞ酵母!的な、超みっちり感。かた焼きパンみたいなミシッと食感が楽し、嬉し。ほのかに香る酵母の香りも隠しあじ。<DATA>兵庫県篠山市大山新100 旧保育舎079-506-2418ブログ記事:篠山カフェ|cafe monoile
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